Homepage Rezepte Grüne Nudeln mit Hackfleisch-Zucchini-Soße

Zutaten

500 g grüne Bandnudeln
500 g mageres Hackfleisch
1 Knoblauchzehe
2 Frühslingszwiebeln
1 kl. Dose gestückelte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1/4 Liter Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
Pfeffer / Salz / ital. Gewürz
2 EL Schmand

Rezept Grüne Nudeln mit Hackfleisch-Zucchini-Soße

mal wieder ein Zucchini-Rezept

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g grüne Bandnudeln
  • 500 g mageres Hackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühslingszwiebeln
  • 1 kl. Dose gestückelte Tomaten
  • 2 kl. Zucchini
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/4 Liter Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer / Salz / ital. Gewürz
  • 2 EL Schmand

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
  2. Knoblauch und Frühlingszwiebel klein hacken, im Olivenöl glasig anbraten,
    Hackfleisch dazu geben und gut durchbraten.
    Mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Zucchini fein hobeln und zum Hackfleisch geben. Kurz mitbraten.
  4. Kl. Dose Tomatenstücke dazu geben und mit Brühe aufgießen. 30 Min. leise köcheln lassen und mit Ital. Gewürz abschmecken.
    Schmand unterrühren. Nicht mehr kochen lassen.
  5. Nudeln mit Soße anrichten und wer mag mit frischen Parmesan servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login