Rezept Grüne Nudeln mit Hackfleisch-Zucchini-Soße

mal wieder ein Zucchini-Rezept

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
grüne Bandnudeln
500 g
mageres Hackfleisch
1
Knoblauchzehe
2
Frühslingszwiebeln
1 kl. Dose
gestückelte Tomaten
2 EL
Tomatenmark
1/4 Liter
Gemüsebrühe
1 EL
Pfeffer / Salz / ital. Gewürz
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.

  2. 2.

    Knoblauch und Frühlingszwiebel klein hacken, im Olivenöl glasig anbraten,
    Hackfleisch dazu geben und gut durchbraten.
    Mit Pfeffer und Salz würzen.

  3. 3.

    Zucchini fein hobeln und zum Hackfleisch geben. Kurz mitbraten.

  4. 4.

    Kl. Dose Tomatenstücke dazu geben und mit Brühe aufgießen. 30 Min. leise köcheln lassen und mit Ital. Gewürz abschmecken.
    Schmand unterrühren. Nicht mehr kochen lassen.

  1. 5.

    Nudeln mit Soße anrichten und wer mag mit frischen Parmesan servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login