Rezept Grüne Sauce aus Wildkräutern

Mit dem Klassiker hat diese Grüne Sauce nur die Zahl 7 gemeinsam - wilde Frühlingskräuter schmecken nicht nur köstlich, sondern sind auch blutreinigend und entgiftend.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
3
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

je 1 Handvoll
Brennnessel-Spitzen
Knoblauchsrauke
500 g
500 g
1 EL
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter waschen, verlesen und trockenschleudern. Durch den Fleischwolf drehen oder im Mixer fein pürieren.

  2. 2.

    Mit Quark, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Mit Pellkartoffeln und hartgekochten Eiern servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nika
Wilde Kräuter

schön, die Kräuter sind so deutlich zu erkennen, da kann sogar ein/e Kräuterunkundige/r die Kräuter sammeln.

Rinquinquin
so ein appetitanregendes Foto !

Ich habe es mir immer wieder angeguckt......

dieneueköchin
danke :)

hat genauso gut geschmeckt wie's aussieht, wenn ich mich hier mal selber loben dar ;-)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login