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Rezept Grüne Smoothie-Bowl im Glas

Wow, diese Bowl ist ein echter Hingucker! Und auch geschmacklich ist die Kombination aus Avocado, Feldsalat, Papaya und Mango ein Hit!

Rezeptinfos

unter 30 min
510 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Gläser (à ca. 600 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Gläser (à ca. 600 ml)

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Die Papaya putzen, schälen und halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Avocado halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und klein würfeln. Den Feldsalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Limette auspressen.
  2. Den Kefir mit dem Limettensaft, den Avocadowürfeln, dem Feldsalat und jeweils der Hälfte von den Mango- und Papaya-würfeln in einen hohen Rührbecher geben. Alles zu einem zäh-flüssigen, puddingähnlichen Smoothie pürieren.
  3. Den Smoothie auf die Gläser verteilen. Die übrigen Mango- und Papayastücke darauf anrichten. Die Cashewkerne und die Bananen-Chips grob hacken, die Ananasstücke bei Bedarf klei-ner schneiden und alles vermischen. Dann die Nuss-Frucht-Mischung auf das Obst im Glas streuen und die Kokos-Chips darauf verteilen. Die Gläser verschließen, in den Kühlschrank stellen und ca. 1 Std. vor dem Essen Raumtemperatur annehmen lassen. Die Smoothie-Bowl direkt aus dem Glas löffeln.

Statt das Nuss-Frucht-Topping selbst zusammenzustellen, kannst du auch einfach Studentenfutter verwenden: entweder ein klassischer Mix aus Nüssen und Rosinen oder eine exotische Mischung.

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