Homepage Rezepte Grüne Sommersuppe

Zutaten

300 g TK-Erbsen
1 Gurke
3 TL gekörnte Brühe
Kräutersalz
grüne Chilisauce

Rezept Grüne Sommersuppe

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Erbsen nach Anweisung bissfest garen, kalt abschrecken. Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden. Minze waschen, trockenschütteln und grob hacken. Einige Blättchen beiseite legen.
  2. In einem hohen Rührbecher Erbsen, Gurkenstücke und Minze in der Milch mit dem Pürierstab fein pürieren. Durch ein Sieb streichen. Brühe in 2 EL heißem Wasser auflösen, unterrühren.
  3. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chilisauce kräftig abschmecken. 1-2 Std. kalt stellen.
  4. Die Suppe vor dem Servieren mit dem Pürierstab aufschäumen, mit Minzeblättchen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login