Rezept Grüne Sommersuppe

Wenn der Sommer seinen Höhepunkt erreicht hat und die Tage richtig heiß sind, dann ist die Zeit für diese erfrischende Suppe gerade richtig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte unter 1,50 EUR
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

300 g
1
3 TL
gekörnte Brühe
Kräutersalz
grüne Chilisauce

Zubereitung

  1. 1.

    Erbsen nach Anweisung bissfest garen, kalt abschrecken. Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden. Minze waschen, trockenschütteln und grob hacken. Einige Blättchen beiseite legen.

  2. 2.

    In einem hohen Rührbecher Erbsen, Gurkenstücke und Minze in der Milch mit dem Pürierstab fein pürieren. Durch ein Sieb streichen. Brühe in 2 EL heißem Wasser auflösen, unterrühren.

  3. 3.

    Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chilisauce kräftig abschmecken. 1-2 Std. kalt stellen.

  4. 4.

    Die Suppe vor dem Servieren mit dem Pürierstab aufschäumen, mit Minzeblättchen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login