Homepage Rezepte Grüne Soße

Zutaten

1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Borretsch
1 Bund Sauerampfer
1 Bund Pimpinelle
1 Bund Kerbel
1 Bund Kresse
1 Becher Saure Sahne
1 Glas Thomy Remouladensoße
Becher Becher Süße Sahne
Salz und Pfeffer
12 Eier
etwas Zitronensaft

Rezept Grüne Soße

Ein relativ leichtes Frühlingsessen, für das man hervorragend übrigebliebene Ostereier benutzen kann. Hierbei handelt es sich um eine Frankfurter Spezialität.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

6

Zutaten

Portionsgröße: 6

Zubereitung

  1. Die Kräuter putzen, sorgfältig waschen und etwas trocknen.
    Portionsweise in einen Mixer geben, und mir Saurer Sahne, Süßer Sahne, Remoulade, Salz und Pfeffer und Zitronensaft durchmixen.

    Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und mit dem Eierschneider in Ringe schneiden. Unter die grüne Soße heben.
    Kartoffeln zu Salz- oder Pellkartoffeln verarbeiten und mit der grünen Soße servieren.
    Wer mag kann dazu auch gekochten Schinken oder gekochtes Rindfleisch reichen.
    Dazu schmeckt ein leichter trockener Weisswein sehr gut.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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