Rezept Grüne Spargelsoße mit Krabben

Delikat: ürrierter grüner Spargel mit frischen Nordseekrabben, Dill und kalter Butter.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. In kochendem gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Krabben und Dill mischen.

  2. 2.

    Spargel mit 100 ml Kochsud pürieren, nochmals erhitzen, kräftig abschmecken. Butter in Stückchen unter die Spargelsoße rühren (jetzt nicht mehr kochen). Die Krabben darüber streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login