Homepage Rezepte Grüne vegetarische Minestrone

Zutaten

500 g Kartoffeln
30 g Butter
1 EL Öl
1 1/2 l Gemüsebrühe
Tabasco
1 Bund Basilikum
1 Becher Crème fraîche (150 g)

Rezept Grüne vegetarische Minestrone

Diese klassische italienische Suppe wird auch traditionell (fast) ausschliesslich vegetarisch gekocht. Buon appetito!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
490 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Erbsen und dicke Bohnen auspalen. Bohnenkerne aus der weißen, dicken Haut lösen. Grüne Bohnen putzen, waschen, eventuell halbieren. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. Butter und Öl erhitzen, Lauchzwiebeln und grüne Bohnen darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen, ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Kartoffeln, Erbsen und dicke Bohnen zugeben, weitere ca. 10 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
  4. Basilikum waschen, trockentupfen und hacken. Crème fraîche unterrühren. Abschmecken. Zur Minestrone reichen.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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