Homepage Rezepte Grüner Bohneneintopf

Zutaten

2 Stück Zwiebeln
2 Stück Karotten
1 Knoblauchzehe
240 g Tatar
1 TL Pflanzenöl
600 ml Gemüsebrühe (2 TL Instant)
1 Lorbeerblatt
500 g grüne Bohnen (TK oder frisch)

Rezept Grüner Bohneneintopf

Lecker und schnell gekocht.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Sellerie in feine, Kartoffeln und Karotten in grobe
    Würfel schneiden. Knoblauch zerdrücken, mit Tatar vermischen
    und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel-, Selleriewürfel und Tatar
    darin anbraten, mit Brühe ablöschen und Kartoffelwürfel hinein- geben, salzen, pfeffern und Lorbeerblatt hinzufügen.
    Eintopf ca. 10 Minuten kochen lassen, Karotten zufügen und weitere
    ca. 5 Minuten kochen. Bohnen hinzufügen und weitere ca. 5-8 Minuten kochen. Eintopf mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer
    abschmecken und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login