Rezept Grüner Bohneneintopf

Lecker und schnell gekocht.

Grüner Bohneneintopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Stück
2 Stück
Karotten
1
Knoblauchzehe
240 g
1 TL
Pflanzenöl
600 ml
Gemüsebrühe (2 TL Instant)
1
Lorbeerblatt
500 g
grüne Bohnen (TK oder frisch)

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Sellerie in feine, Kartoffeln und Karotten in grobe
    Würfel schneiden. Knoblauch zerdrücken, mit Tatar vermischen
    und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel-, Selleriewürfel und Tatar
    darin anbraten, mit Brühe ablöschen und Kartoffelwürfel hinein- geben, salzen, pfeffern und Lorbeerblatt hinzufügen.
    Eintopf ca. 10 Minuten kochen lassen, Karotten zufügen und weitere
    ca. 5 Minuten kochen. Bohnen hinzufügen und weitere ca. 5-8 Minuten kochen. Eintopf mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer
    abschmecken und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login