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Zutaten

Rezept Grüner Gemüse-Couscous

Couscous wird in der nordafrikanischen Küche häufig verwendet. Diese Variation mit Zutaten aus der mediterranen Küche schmeckt an heißen Sommertagen besonders köstlich.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
680 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Couscous salzen, mit 100 ml kochendem Wasser übergießen, 5-6 Min. quellen lassen.
  2. Inzwischen Bacon in feine Streifen schneiden. Bohnen halbieren. Erbsen antauen lassen. Sellerie in 2 cm große Stücke schneiden.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Bacon kross braten. Gemüse zugeben, 2-3 Min. andünsten. Rosmarin hacken und hinzufügen. Salzen und pfeffern. Brühe angießen, zugedeckt 10 Min. dünsten. Couscous unterrühren, würzen. Joghurt mit Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern. Zu dem Gemüse-Couscous servieren.

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