Homepage Rezepte Grüner Smoothie mit Mango und Radiccio

Zutaten

Rezept Grüner Smoothie mit Mango und Radiccio

Eingeweichte Datteln süße Mango und Radiccio ergeben einen süß-herben grünen Smoothie.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
65 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Portionen à 200 ml

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen à 200 ml

Zubereitung

  1. Die Datteln 3 Stunden lang in 100 ml Wasser einweichen.
  2. Die Mango schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Clementine schälen, vierteln und zusammen mit den Datteln, dem Einweichwasser und der Mango in den Mixer füllen.
  3. Den Radicchio und den Friséesalat waschen, abtropfen lassen, von schlechten Stellen befreien und zerkleinern. Die Petersilie waschen, grob hacken und mit dem Radicchio und Frisée in den Mixer geben.
  4. Die Zitrone unter heißem Wasser gut waschen und mit einem Küchentuch kräftig abrubbeln. Die Schale abreiben, danach auspressen. Schale und 1 EL Saft in den Mixer geben. Das Wasser hinzufügen. Auf kleinster Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe cremig pürieren.
  5. Radicchioblätter klein schneiden und den Smoothie damit garnieren. Die Zitronenscheiben einschneiden und an jeden Glasrand stecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)