Rezept Grüner Smoothie mit Rhabarber
Michael Brauner

Rezeptinfos
75 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)
- 1 Kiwi
- 2 gelbe Pflaumen
- 2 EL Rhabarber-Kompott
- 50 ml eiskalter naturtrüber Apfelsaft
- Standmixer
- gestoßenes Eis
- Trinkhalm
Zubereitung
- Die Kiwi mit dem Sparschäler schälen, grob zerkleinern und in den Mixer geben. Die Pflaumen waschen, trocknen, entsteinen, grob klein schneiden und ebenfalls in den Mixer geben.
- Rhabarber-Kompott und Apfelsaft dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. 2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Inhalt des Mixers in das Glas gießen, den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.