Homepage Rezepte Grüner Spargel mit Petersilien-Pesto

Rezept Grüner Spargel mit Petersilien-Pesto

Rezeptinfos

leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Grünen Spargel waschen, Stielenden abschneiden und das untere Drittel der Stangen schälen. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Knoblauchzehe abziehen, ebenfalls sehr fein hacken. Petersilie, Knoblauch, Parmesankäse und Olivenöl verrühren. Abschmecken.
  2. Grünen Spargel in kochendes Salzwasser geben und ca. 7 Minuten garen. Mit der Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Etwa 6 Esslöffel Spargelwasser unter das Pesto rühren. Petersilien-Pesto über den Spargel geben. Mit geraspeltem Pecorino-Käse bestreuen.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Gnocchi

>> Pesto

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login