Rezept Grüner Spargel mit Salsa

Wer in den Frühlingmonaten kürzer treten möchte, kommt mit diesem linienfreundlichen Snack auf seine Kosten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel

Zutaten

1 Prise
1 EL
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, das untere Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. In leicht kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker offen in 6-8 Min. bissfest kochen.

  2. 2.

    Radieschen waschen, putzen und fein würfeln, die Blätter hacken. Beides mit Limettensaft und Öl mischen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Spargel servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login