Rezept Grüner Spargel mit Ziegenkäse-Kresse-Dip
food art factory

Rezeptinfos
30 bis 60 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 250 g grüner Spargel (möglichst dickere Stangen)
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 1 EL Joghurt
- 1/2 Beet Kresse
- 1/2 TL abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Bepinseln
Zubereitung
- Die Spargelstangen waschen, trocken tupfen und im unteren Drittel schälen. Holzige Enden großzügig wegschneiden.
- Für den Dip Ziegenkäse mit Joghurt glatt rühren. Kresse mit einer Schere abschneiden und mit der Zitronenschale unterrühren. Dip mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
- Die Spargelstangen mit Öl bepinseln, bei mittlerer Hitze je nach Dicke der Stangen auf dem heißen Grillrost 10-12 Min. grillen und mit dem Dip servieren.