Homepage Rezepte Grüner Spargel mit Ziegenkäse-Kresse-Dip

Rezept Grüner Spargel mit Ziegenkäse-Kresse-Dip

Rezeptinfos

30 bis 60 min
210 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Spargelstangen waschen, trocken tupfen und im unteren Drittel schälen. Holzige Enden großzügig wegschneiden.
  2. Für den Dip Ziegenkäse mit Joghurt glatt rühren. Kresse mit einer Schere abschneiden und mit der Zitronenschale unterrühren. Dip mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  3. Die Spargelstangen mit Öl bepinseln, bei mittlerer Hitze je nach Dicke der Stangen auf dem heißen Grillrost 10-12 Min. grillen und mit dem Dip servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login