Rezept Grüner Spargel-Salat

Line

Ein Spätsommerhit mit Finesse! Im Gegensatz zu weißem Spargel ist grüner Spargel nicht nur im Frühling ein Genuss.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, im unteren Drittel schälen. Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Alles mischen. Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Pesto und Öl verrühren, abschmecken. Über den Salat geben.

  3. 3.

    Kräuter fein schneiden, unter den Salat heben. Abschmecken. Pecorino darüberhobeln. Schinken darauf anrichten. Dazu: geröstetes Vollkornbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login