Homepage Rezepte Grüner Spargelsalat

Zutaten

500 g grüner Spargel
Salz, Zucker
Für die Salatsoße
3-4 EL Balsamico bianco
50 ml Sahne
3 EL Majonaise
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer
1 hartgekochtes Ei
1 Bund Schnittlauch

Rezept Grüner Spargelsalat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2-3

Zutaten

Portionsgröße: 2-3
  • 500 g grüner Spargel
  • Salz, Zucker
  • Für die Salatsoße
  • 3-4 EL Balsamico bianco
  • 50 ml Sahne
  • 3 EL Majonaise
  • Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Den Spargel schälen (bei grünem Spargel nur das untere Drittel. In ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
    Wasser in einem Topf kochen. Mit Salz und etwas Zucker würzen. Den Spargel ca. 10 Min. kochen.
    Den Spargel auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
  2. Für die Salatsoße, Essig, Sahne und Majonaise verrühren. Mit Salz und
    Pfeffer würzen.
  3. Den Spargel auf einer Platte verteilen. Die Salatsoße über den Spargel
    geben. Das Ei schälen und in feine Würfel schneiden und mit dem fein
    geschnittenen Schnittlauch über die Spargel streuen.
  4. Wenn der Salt mit weißem Spargel gemacht wird, den Spargel ganz schälen und ca. 20 Min. kochen.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

lecker, leckerer,

am leckersten... :D

Fleischliebhaber

wie ich tun noch gekochten Schinken dazu....

 

mhhm lecker

Mmmh

Die Familie war begeistert. Es gab den Salat schon zweimal diese Woche!

Anzeige
Anzeige
Login