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Rezept Grüner Vitamin C Smoothie

Alles, was ein Winter-Smoothie braucht, ist viel Vitamin C.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
170 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Portionen à 200 ml

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen à 200 ml

Zubereitung

  1. Die Ananasstücke 3 Stunden lang in 100 ml Wasser einweichen.
  2. Die Orangen schälen und zerkleinern. Zitronenviertel schälen. Die Avocado schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch zerkleinern. Alles zusammen mit der Ananas und dem Einweichwasser in den Mixer füllen.
  3. Den Staudensellerie waschen und klein schneiden. Wirsing und Batavia waschen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Die Vanilleschote mit dem Pflanzengrün in den Mixer geben. Das Wasser hinzufügen und alles auf höchster Stufe cremig pürieren.
  4. Selleriestangen auf etwa 20 cm Länge zurechtschneiden. Smoothie in Gläser füllen und je 1 Stange Sellerie sowie 1 Vanilleschote in jedes Glas stellen.

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