Rezept Grüner Zitronenpfeffer

Line

Eine Mischung für die Pfeffermühle. Frisch gemahlen sind Aroma und Geschmack einfach bestechend.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zubereitung

  1. 1.

    Getrocknete Zitronenschalen im Mörser in Stückchen (2-3 mm) brechen. Mit den Pfefferkörnern mischen. Passt besonders gut zu Fisch, Salat und grünem Gemüse.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login