Homepage Rezepte Grünes Chutney mit Stachelbeeren

Zutaten

300 gr. Stachelbeeren
1 St. Knoblauchzehe
1 Msp. Senfpulver
1 Tel. Zitrone
1 St. Chili grün
1 Msp. Salz
90 gr. Rosinen
90 gr. brauner Zucker
120 ml Apfelessig

Rezept Grünes Chutney mit Stachelbeeren

Ein Chutney, ideal zum Grillen, als Beilage für Fisch wunderbar.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

3 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: 3 Gläser

Zubereitung

  1. In einem Kochtopf (2l) die Butter erhitzen, die kleingschnittenen Frühlingszwiebeln, die kleingeschnittene grüne Chili und Knoblauch kurz erhitzen, glasig werden lassen,dann die gewaschenen Stachelbeeren zufügen, den Zitronensaft, die 1/2 vom Essig, Senfpulver und das ganze verrühren und 10 Minuten kochen lassen.
  2. Dann die Rosinen, Salz, Zucker und den Restessig dazugeben und für 30 Minuten köcheln lassen. In Twist-Off-Gläser heiß einfüllen und sofort verschließen. Hält im Kühlschrank 6 Wochen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login