Homepage Rezepte Grünes Gemüse-Curry mit Brokkoli & Blattspinat

Rezept Grünes Gemüse-Curry mit Brokkoli & Blattspinat

Schmeckt herrlich exotisch: Brokkoli, Lauchzwiebeln und Blattspinat mit Kokosmilch und indischen Gewürzen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
350 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Chilischote putzen, in Ringe schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln.
  2. Blattspinat verlesen, waschen und grobe Stiele entfernen. Spinat tropfnass in einen heißen Topf geben. Zugedeckt einige Minuten zusammenfallen lassen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen.
  3. Ingwer und Gewürze im heißen Öl unter Rühren andünsten. Lauchzwiebeln und Chili zugeben, ca. 3 Minuten unter Rühren andünsten. Brokkoliröschen und Erbsen zugeben, salzen. Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, ca. 7 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Spinat und Joghurt unterrühren. Abschmecken. Mit gehackter Minze und Erdnüssen bestreuen. Dazu: Basmatireis.

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