Homepage Rezepte Grünes Hühnercurry

Zutaten

1 kg Hühnchen, mundgerechte Stücke
2 Dosen Kokusmilch
2-3 EL grüne Currypaste
6 Kaffir-Limettenblätter
2 TL Limettenschale
3-4 TL brauner Zucker
je 2 EL Fischsauce und Limettensaft
2 Zwiebeln, gehackt
250 ml Wasser

Rezept Grünes Hühnercurry

Egal ob als schnelles Essen oder Party"suppe"... Sehr lecker!

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 kg Hühnchen, mundgerechte Stücke
  • 250 g Grüne Bohnen
  • 2 Dosen Kokusmilch
  • 2-3 EL grüne Currypaste
  • 6 Kaffir-Limettenblätter
  • 2 TL Limettenschale
  • 3-4 TL brauner Zucker
  • je 2 EL Fischsauce und Limettensaft
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 250 ml Wasser

Zubereitung

  1. Öl erhitzen. Zwiebeln und Currypaste verrühren.
  2. Kokusmilch und Wasser hinzugeben und aufkochen.
  3. Anschließend Hühnchen, Bohnen und Limettenblätter hinzufügen. 15-20 min. köcheln lassen.
  4. Mit Fischsauce und Limettensaft etc. abschmecken und einkochen lassen.
  5. Wenn die Kokusmilch sämig ist und die Suppe schmeckt: Servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login