Rezept Grünes Hühnercurry

Egal ob als schnelles Essen oder Party"suppe"... Sehr lecker!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
Hühnchen, mundgerechte Stücke
2 Dosen
Kokusmilch
2-3 EL
grüne Currypaste
6
Kaffir-Limettenblätter
2 TL
Limettenschale
3-4 TL
brauner Zucker
je 2 EL
Fischsauce und Limettensaft
2
Zwiebeln, gehackt
250 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Öl erhitzen. Zwiebeln und Currypaste verrühren.

  2. 2.

    Kokusmilch und Wasser hinzugeben und aufkochen.

  3. 3.

    Anschließend Hühnchen, Bohnen und Limettenblätter hinzufügen. 15-20 min. köcheln lassen.

  4. 4.

    Mit Fischsauce und Limettensaft etc. abschmecken und einkochen lassen.

  1. 5.

    Wenn die Kokusmilch sämig ist und die Suppe schmeckt: Servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login