Rezept Grünes italienisches Pesto

Frisches grünes italienisches Pesto für jegliche Pastasorten

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
Basilikumblätter
70 g
Gewürfelter Parmesan
2 Stück
Knoblauchzehen
200 ml
Meersalz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Basilikumblätter mit dem Parmesan, den Pinienkernen (geröstet oder ungeröstet) und den Knoblauchzehen klein hacken und danach das Olivenöl hinzugeben. Mit Meersalz und Schwarzem Pfeffer abschmecken und danach gut vermengen. Fertig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login