Homepage Rezepte Grünes italienisches Pesto

Zutaten

100 g Basilikumblätter
70 g Gewürfelter Parmesan
2 Stück Knoblauchzehen
200 ml Olivenöl
Meersalz
Schwarzer Pfeffer

Rezept Grünes italienisches Pesto

Frisches grünes italienisches Pesto für jegliche Pastasorten

Rezeptinfos

leicht

4-6

Zutaten

Portionsgröße: 4-6
  • 100 g Basilikumblätter
  • 70 g Gewürfelter Parmesan
  • 50 g Pinienkerne
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 200 ml Olivenöl
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Basilikumblätter mit dem Parmesan, den Pinienkernen (geröstet oder ungeröstet) und den Knoblauchzehen klein hacken und danach das Olivenöl hinzugeben. Mit Meersalz und Schwarzem Pfeffer abschmecken und danach gut vermengen. Fertig!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login