Rezept grünes Kokos-Curry

Line

Kann auch mit gelber Curry-Paste zubereitet werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Stange Lauch oder ein Bund Frühlingszwiebeln
1
gelber Peperoni
250 g
ev. 300 g
Pouletbrust oder Schweinsnierstück
2 EL
Soyasauce
2 EL
grüne Curry-Paste
5 dl

Zubereitung

  1. 1.

    Falls das Gericht mit Fleisch zubereitet werden soll, Fleisch würfeln und anbraten.

  2. 2.

    Peperoni und Lauch in Streifen schneiden und scharf anbraten.

  3. 3.

    Kokosmilch, Gewürze und Sprossen untermischen. Mit Basmati-Reis geniessen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login