Homepage Rezepte grünes Kokos-Curry

Zutaten

1 Stange Lauch oder ein Bund Frühlingszwiebeln
1 gelber Peperoni
250 g Sprossen
ev. 300 g Pouletbrust oder Schweinsnierstück
2 EL Soyasauce
2 EL grüne Curry-Paste
5 dl Kokosmilch

Rezept grünes Kokos-Curry

Kann auch mit gelber Curry-Paste zubereitet werden.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Stange Lauch oder ein Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 gelber Peperoni
  • 250 g Sprossen
  • ev. 300 g Pouletbrust oder Schweinsnierstück
  • 2 EL Soyasauce
  • 2 EL grüne Curry-Paste
  • 5 dl Kokosmilch

Zubereitung

  1. Falls das Gericht mit Fleisch zubereitet werden soll, Fleisch würfeln und anbraten.
  2. Peperoni und Lauch in Streifen schneiden und scharf anbraten.
  3. Kokosmilch, Gewürze und Sprossen untermischen. Mit Basmati-Reis geniessen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login