Rezept Grünes Kokoscurry mit Hühnchen

wahlweise auch mit Garnelen statt mit Hühnchen lecker

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Hühnchenbrust oder alternativ Garnelen
1 Tl/El
grüne Currrypaste
1 El
Erdnussöl
400 ml
1 El
brauner Zucker
1-2 El
2 El
Limonen-/Zitronensaft
Zitronenschale
Thai-Basilikum
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Hühnchen fein würfeln und mit Stärke einpudern. Currypaste in Öl anrösten und mit der Hälfte der Kokosmilch ablöschen. Zucker, Fischsauce, Zitronensaft, Zitronenschale und Gemüse dazugeben und köcheln lassen. Das Fleisch und das Zitronengras gegen Ende dazugeben und gar ziehen lassen, dann mit der anderen Hälfte Kokosmilch auffüllen. Zum Schluss das Basilikum dazugeben.
    Dazu eine oder mehrere Sorten von grünem Gemüse z.B. : Sellerie, Fenchel, Paprika, Zucchini.
    Als Beilage passt Basmatireis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login