Rezept Grünes Überraschungsei

Eine tolle Eiervariante zum kinderleichten Selbermachen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 285 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst musst du die gesammelten Kräuter waschen, trocken tupfen und klein hacken.

  2. 2.

    Stelle zwei Eier-Coddler in einen Topf und fülle den Topf bis 1 cm unter den Rand der Formen mit Wasser. Nimm die Formen wieder heraus und bringe das Wasser zum Kochen.

  3. 3.

    Pinsle inzwischen die Formen mit Butter aus. Schlage die Eier in eine Schüssel und verquirle sie gut mit den Kräutern, der Sahne und je 1 Prise Salz und Pfeffer.

  4. 4.

    Verteile die verquirlten Eier gleichmäßig auf die beiden Coddler. Verschließe sie mit dem Deckel und stelle die Coddler vorsichtig (am besten mit Ofenhandschuhen) in das kochende Wasserbad. Nach ca. 10 Min. sind die Eier gestockt und du kannst sie löffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login