Rezept Grünkernbratlinge

Genauso lecker wie Fleischpflanzerl aber vegetarisch!
Schmecken auch kalt als "Burger"!

Grünkernbratlinge
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

20 g
160 g
Grünkern (grob gemahlen)
350 ml
Gemüsebrühe
2 EL
geriebenen Käse
2 EL
gehackte Petersilie
1
Zwiebel
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Grünkern dazugeben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen.
    Danach zugedeckt ca. 20 min quellen lassen.

  2. 2.

    Nachdem die Masse abgekühlt ist, mit Ei, Gewürze und Käse mischen. Mit feuchten Händen kleine, flache Bratlinge formen.
    Von beiden Seiten goldgelb braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login