Rezept Grünkernbratlinge mit Lauch

Line

Vegetarisches Gericht

Grünkernbratlinge mit Lauch
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Grünkernschrot
400 ml
Gemüsebrühe
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Lauchstange
3 El
2
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Den Grünkernschrot in der kochenden Gemüsebrühe aufkochen, vom Herd nehmen und 10 Mintuten quellen lassen.

  2. 2.

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Die Lauchstange putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

  3. 3.

    1 El Rapsöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauchzehe und Lauchringe darin unter Rühren dünsten.

  4. 4.

    Das Gemüse mit dem Grünkern, den Eiern, Curry, Salz und Pfeffer vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Aus dem Teig 8 Bratlinge formen und im restlichen erhitzten Öl von beiden Seiten knusprig braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login