Rezept Grünkerncremesuppe

.

Grünkerncremesuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

50 g
10 g
800 ml
Gemüsebrühe
60 g
Grünkern, gemahlen
100 g
1
Eigelb
2 EL
Gartenkräuter
Muskat
Kräutersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln fein schneiden, in der Butter andünsten, mit 600 ml Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen.

  2. 2.

    Grünkernmehl mit restlicher, kalter Gemüsebrühe glattrühren, in die kochende Gemüsebrühe einrühren und 2-3 Minuten kochen lassen.

  3. 3.

    Sahne und Eigelb verrühren und etwa 5 EL von der Suppe dazumengen. Sahne-Eigelbgemisch und gehackte Kräuter in die nicht mehr kochende Suppe einrühren (legieren) und abschmecken.

  4. 4.

    Mit gehackten Kräutern servieren. Die Suppe darf nach dem Legieren nicht mehr kochen, da sie sonst gerinnt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login