Rezept Grünkerneintopf mit Creme fraiche

Es muss nicht immer Schokolade sein!Und selbst von Kathrin so hinzubekommen,dass es schmeckt;)Wenn es mal etwas schneller gehen soll!Ich wünsche guten Appetit!!

Grünkerneintopf mit Creme fraiche
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

125 Gramm
Grünkernschrot
1 Liter
Gemüsebrühe
2
Fleischtomaten
150 Gramm

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln abziehen und würfeln.Vom Porree die Außenblätter,Wurzelenden und das dunkle Grün abschneiden.Stange längs halbieren,waschen und in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Zwiebelwürfel im Topf in der Butter andünsten.Porreestreifen und Grünkernschrot zugeben und mitdünsten.

  3. 3.

    Gemüsebrühe hinzufügen,alles zum Kochen bringen und etwa 25 Minuten mit Deckel kochen.

  4. 4.

    In der Zwischenzeit Tomaten waschen,enthäuten,Stängelansätze entfernen und Tomaten würfeln.

  1. 5.

    Creme fraiche unter den Eintopf rühren.Tomatenwürfel hinzufügen und kurz miterhitzen.

  2. 6.

    Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login