Homepage Rezepte Grünkerneintopf mit Creme fraiche

Zutaten

125 Gramm Grünkernschrot
1 Liter Gemüsebrühe
2 Fleischtomaten
150 Gramm Creme fraiche

Rezept Grünkerneintopf mit Creme fraiche

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Zwiebeln abziehen und würfeln.Vom Porree die Außenblätter,Wurzelenden und das dunkle Grün abschneiden.Stange längs halbieren,waschen und in Streifen schneiden.
  2. Zwiebelwürfel im Topf in der Butter andünsten.Porreestreifen und Grünkernschrot zugeben und mitdünsten.
  3. Gemüsebrühe hinzufügen,alles zum Kochen bringen und etwa 25 Minuten mit Deckel kochen.
  4. In der Zwischenzeit Tomaten waschen,enthäuten,Stängelansätze entfernen und Tomaten würfeln.
  5. Creme fraiche unter den Eintopf rühren.Tomatenwürfel hinzufügen und kurz miterhitzen.
  6. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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