Rezept Grünkernfrikadellen

vegetarische Frikadellen

Grünkernfrikadellen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
Grünkernschrot
1
Zwiebel
1
Möhre
1
Ei
Paniermehl q.s.
Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Den Grünkernschrot über Nacht in ca. 200-250 ml Brühe einweichen. Am nächsten Tag mit den übrigen Zutaten vermengen, Frikadellen formen und anbraten.
    200 g Grünkern --> ca. 450 ml Brühe
    500 g Grünkern --> ca. 1125 ml Brühe

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login