Rezept Grünkernsuppe

Babys erste Gemüsesuppe ist zwar noch mild gewürzt, enthält aber sonst alles, was ein gutes Süppchen braucht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Baby und 1 Erwachsenen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

1
1 Stange
1 Stück
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Möhre, Lauch und Sellerie waschen, putzen, schälen, grob schneiden.

  2. 2.

    Die Butter in einem Topf erhitzen. Den Grünkern darin unter Rühren kurz anrösten, das Gemüse kurz mitrösten. 600 ml Wasser angießen und alles aufkochen. Die Suppe bei schwacher Hitze 20 Min. kochen, ab und zu umrühren.

  3. 3.

    Kurz vor Ende der Garzeit saure Sahne und Petersilie unterrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login