Homepage Rezepte Grünkohl vegetarisch

Zutaten

500 g Kartoffeln, festkochend
500 g Grünkohl TK
2 St Koblauchzehen
1 St Zwiebel
1 EL Pflanzenfett
¼ l Gemüsebrühe instant
1 Ds Kichererbsen 400 ml
100 g Schmand
1 EL Schnittlauch getrocknet
1 Tl Chiliflocken getrocknet

Rezept Grünkohl vegetarisch

Kalorienarmes Wintergericht

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

3

Zutaten

Portionsgröße: 3
  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 500 g Grünkohl TK
  • 2 St Koblauchzehen
  • 1 St Zwiebel
  • 1 EL Pflanzenfett
  • ¼ l Gemüsebrühe instant
  • 1 Ds Kichererbsen 400 ml
  • 100 g Schmand
  • 1 EL Schnittlauch getrocknet
  • 1 Tl Chiliflocken getrocknet

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Die Margarine erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
  2. Kartoffeln, Grünkohl (unaufgetaut) zugeben und 20 min garen. Die Kichererbsen abtropfen lassen, mit den Kräutern zugeben und fertig garen. Schmand unterrühren und mit Salz abschmecken. Fertig

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login