Rezept Grünkohl vegetarisch

Kalorienarmes Wintergericht

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Kartoffeln, festkochend
500 g
Grünkohl TK
2 St
Koblauchzehen
1 St
Zwiebel
1 EL
Pflanzenfett
¼ l
Gemüsebrühe instant
1 Ds
Kichererbsen 400 ml
100 g
1 EL
Schnittlauch getrocknet
1 Tl
Chiliflocken getrocknet

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Die Margarine erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.

  2. 2.

    Kartoffeln, Grünkohl (unaufgetaut) zugeben und 20 min garen. Die Kichererbsen abtropfen lassen, mit den Kräutern zugeben und fertig garen. Schmand unterrühren und mit Salz abschmecken. Fertig

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login