Rezept Grünkohleintopf

eine Wintersuppe, die schnell fertig ist

Grünkohleintopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

450 g
Grünkohl (TK)
1 Dose
Maronen, alternativ Kidneybohnen
2 EL
750 ml
1 Becher
Sahne, alternativ Vollmilch
4
Mettwürstchen

Zubereitung

  1. 1.

    Den aufgetauten Grünkohl hacken, die Zwiebeln abziehen und würfeln, ebenso die abgetopften Maronen.

  2. 2.

    Öl erhitzen, Zwiebeln, Kohl und Maronen andünsten, Brühe hinzufügen, 10 min kochen. Sahne zugeben und alles pürieren. Mettenden in Scheiben schneiden, 5 min mitkochen. Mit Salz, Pfeffer evtl. Zucker abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login