Rezept Grünspargel mit Limettenbutter

Während der Spargel gart, können Sie in Ruhe die Limettenbutter zubereiten und das Forellenfilet mit Kaviar auf einem Teller anrichten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel

Zutaten

150 g
Saft von 1 1/2 Limetten

Zubereitung

  1. 1.

    Spargelstangen waschen, unteres Viertel abschneiden. Spargel in einen Topf mit Dämpfeinsatz legen und zugedeckt über kochendem Wasser in 8-10 Min. garen.

  2. 2.

    Butter aufschäumen lassen, Thymian zufügen, Limettensaft unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen. Spargel mit Fisch und Kaviar anrichten, mit Limettenbutter begießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login