Homepage Rezepte Grünspargel mit Limettenbutter

Rezept Grünspargel mit Limettenbutter

Während der Spargel gart, können Sie in Ruhe die Limettenbutter zubereiten und das Forellenfilet mit Kaviar auf einem Teller anrichten.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Spargelstangen waschen, unteres Viertel abschneiden. Spargel in einen Topf mit Dämpfeinsatz legen und zugedeckt über kochendem Wasser in 8-10 Min. garen.
  2. Butter aufschäumen lassen, Thymian zufügen, Limettensaft unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen. Spargel mit Fisch und Kaviar anrichten, mit Limettenbutter begießen.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Kaviar

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login