Homepage Rezepte Grundsauce

Zutaten

1 dl Martini
1 dl Weisswein
5 dl Boillon
2.5 dl Halbrahm
200 Gramm Creme double
1 EL Butter
1 EL Zitronensaft

Rezept Grundsauce

Diese Sauce kann mit allem verfeinert werden. ( Kräuter, Pilze, Senf usw)

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 dl Martini
  • 1 dl Weisswein
  • 5 dl Boillon
  • 2.5 dl Halbrahm
  • 200 Gramm Creme double
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Zitronensaft
  • Gewürze

Zubereitung

  1. Martini aufkochen, Wein dazugeben, reduzieren bis nur noch ein Film in der Pfanne ist.
  2. Boillon dazugeben, alle auf die hälfte reduzieren.
  3. Halbrahm und Creme double dazugeben, einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Butter abschmecken.
    Danach kann noch beigefügt werden was man will.
    ( Morcheln, Senf, frische Peterli )

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login