Rezept Grundsauce

Diese Sauce kann mit allem verfeinert werden.
( Kräuter, Pilze, Senf usw)

Grundsauce
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 dl
Martini
1 dl
Weisswein
5 dl
Boillon
2.5 dl
Halbrahm
200 Gramm
Creme double
1 EL
1 EL
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Martini aufkochen, Wein dazugeben, reduzieren bis nur noch ein Film in der Pfanne ist.

  2. 2.

    Boillon dazugeben, alle auf die hälfte reduzieren.

  3. 3.

    Halbrahm und Creme double dazugeben, einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Butter abschmecken.
    Danach kann noch beigefügt werden was man will.
    ( Morcheln, Senf, frische Peterli )

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