Homepage Rezepte Gruyère-Cracker

Zutaten

3 El geriebener Gruyère
1 Tl Mehl
Italienische Gewürzmischung

Rezept Gruyère-Cracker

Dekocracker selbst gemacht.

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 3 El geriebener Gruyère
  • 1 Tl Mehl
  • Italienische Gewürzmischung

Zubereitung

  1. Den Backofen bei Unter- und Oberhitze auf 180 Grad vorheizen.
    Gruyère, Mehl und Gewürze mischen. Angegebene Menge ergab einen grossen herzförmigen Cracker
    Backblech mit Backpapier belegen. Plätzchenförmchen oder selbstgebastelte Form aus Alufolie auf das Backpapier legen und mit der Mischung füllen.
    Für 5 Minuten in den Ofen. Herausnehmen und sofort von der Form lösen. Auskühlen lassen und dann damit das gewünschte Gericht dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login