Homepage Rezepte Gschwellti " Mont - d'or "

Zutaten

? stk Kartoffeln zum Schwellen
? dl feiner Weisswein
3-4 Zehen Knoblauch zerquetscht
Alufolie
1 stk Vacherin mont-d'or in der Holzkiste
Mühlepfeffer

Rezept Gschwellti " Mont - d'or "

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

egal

Zutaten

Portionsgröße: egal
  • ? stk Kartoffeln zum Schwellen
  • ? dl feiner Weisswein
  • 3-4 Zehen Knoblauch zerquetscht
  • Alufolie
  • 1 stk Vacherin mont-d'or in der Holzkiste
  • Mühlepfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Schale weichkochen, ( Gschwellti = schwellen) in der Zeit den Backofen auf 250 Grad stellen, das Gitter auf die mittlere Rille. (Ober-Unterhitze, keine Umluft !. Die Holzschachtel des Vacherin's mit Alu umwickeln, mit gutem Weisswein randvoll auffüllen und die Knoblizehen in den Käse hinein drücken an versch. Stellen. Im Ofen 20-25 Min. backen, servieren. Mit Löffel den heissen Vacherin über die Kartoffeln giessen...herrlich , ev. etwas Mühlepfeffer darüber .
    A GUATA BRUNINO

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