Rezept Guacamole

Der Klassiker unter den Avocado-Zubereitungen schmeckt zu Taco-Chips, auf knusprigem Brot oder als Füllung für Tortillas.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Avocado
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

4
Stängel Koriandergrün (ersatzweise Petersilie)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und häuten. Tomate vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch ganz klein würfeln. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen. Die Hälften winzig klein würfeln. Koriander waschen, von den Stielen zupfen und fein hacken.

  2. 2.

    Die Limetten auspressen. Die Avocados halbieren, Steine entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen. Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Limettensaft darüber träufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken. Zwiebel, Chilischote und Koriander unter das Avocadomus mischen. Mit Salz abschmecken. Tomatenwürfelchen unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login