Rezept Guacamole

Guacamole (Avocado)
Brotaufstrich z. B. zum Grillen

Guacamole
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stck.
Limette
75 g
Doppelrahmfrischköse
1 Stck.
Knoblauchzehe
1 Stck.
reife Avocado
1 Stck.
Tomate oder 1 rote Paprika

Zubereitung

  1. 1.

    Den Frischkäse mit einer ausgepressten Knoblauchzehe mischen, salzen und pfeffern.
    Die Avocado halbieren und entsteinen.
    ¾ der Avocado und 3 EL Limettensaft pürieren, mit dem Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern. ¼ Avocado fein würfeln und mit 1 EL Limettensaft mischen.
    Die Tomate bzw. Paprika halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Avocadowürfel und die Tomate oder Paprika unter das Avocadopüree mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login