Rezept Guacamole

Guacamole ist ein Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Dort wird er zum Beispiel zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu Fleisch gegessen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
Doppelrahmfrischkäse
2
Knoblauchzehen
4 EL
Limetten- oder Zitronensaft
1 TL
gem. Koriander
Salz, Peffer, Tabasco

Zubereitung

  1. 1.

    Von den Avocados den Kern und die Schale entfernen.

  2. 2.

    Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Frischkäse, der Crème fraîche, dem Knoblauch und dem Limettensaft mit einem Pürierstab feinpürieren, bis keine Stückchen mehr über sind.

  3. 3.

    Anschließend die Gewürze untermischen.Je nach Belieben der Schärfe mit Tabasco abschmecken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login