Rezept Guacamole

Schmeckt nur, wenn die Avocados schön butterweich sind. Aber dann ist der Dip zum Reinlegen gut! Tipp: Knoblauch vorsichtig dosieren, sonst überdeckt sein Aroma alles.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Avocados halbieren. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Sofort mit dem Limettensaft mischen.

  2. 2.

    Knoblauchzehe schälen und grob zerteilen. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Limettenschale zusammen mit Knoblauch und Petersilie zur Avocado geben und alles mit dem Pürierstab glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login