Homepage Rezepte Guacamole aus reifen Avocados

Rezept Guacamole aus reifen Avocados

Der Klassiker, der sich als Vorspeise oder als Brotaufstrich eignet. Auf einer Party am besten mit Nachos, Tortillas oder Fladenbrot zum Dippen servieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
130 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Limetten auspressen. Die Avocados halbieren, die Steine entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen, in einer Schüssel sofort mit 4 EL Limettensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Das Avocadopüree mit der Zwiebel und dem Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Nachos, Tortillas oder Fladenbrot zum Dippen dazu servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login