Rezept Guacamole mit Avocado, Frischkäse, Limetten und Butter

Zutaten variieren nach der Größe der Avocados, einfach ausprobieren, wie es einem am besten schmeckt.

Guacamole mit Avocado, Frischkäse, Limetten und Butter
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 oder 2 reife
Avocado
1 oder 2
Limette
50 - 100 g
Buttter
1 kleine
Zwiebel
etwas
etwas Maggi

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocado aufschneiden und mit einem Löffel auskratzen. Gemeinsam mit dem Frischkäse, der Butter, der kleingehackten Zwiebel in eine Schüssel geben und beginnen die Avocado zu zerdrücken, dabei alles miteinander vermengen. Limettensaft und etwas einen Schuss Maggi dazugeben und eventuell mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Alles abschließend verrühren und fertig ist die Guacamole.

  2. 2.

    Zutaten variieren nach der Größe der Avocados, einfach ausprobieren, wie es einem am besten schmeckt.

  3. 3.

    Optional kann man auch etwas Tomate, Paprika und Knoblauch untermischen, und anstatt von Maggi geht auch Tabasco oder Worcestersauce. Hat man keine Limetten zur Hand, gehen auch Zitronen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
Butter ???

Wirklich auch noch Butter dazu? Avocados sind doch schon selbst die reinste Butter.

Ich verwende sehr gerne bei Avocados Fleur de sel.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login