Homepage Rezepte Guacamole mit grünen Chilischoten

Zutaten

1 reife, schnittfeste Tomate
2 EL gehacktes Koriandergrün

Rezept Guacamole mit grünen Chilischoten

Fruchtig, feurig, zitronig: Der berühmte Avocado-Dip aus Mexiko adelt im Nu alle Tüten-Nachos.

Rezeptinfos

unter 30 min
120 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Tomate waschen, Stielansatz entfernen, Tomate klein würfeln. Frühlingszwiebel waschen, putzen und den weißen Teil fein hacken. Chilis waschen, putzen, entkernen und ganz klein würfeln.
  2. Avocados schälen, halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch mit Limettensaft beträufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken. Gleich mit Tomatenwürfeln, Frühlingszwiebel und Chilis vermischen, Knoblauch schälen, dazupressen und mit Koriandergrün, Salz und Pfeffer unterrühren. Sofort servieren, sonst wird der Avocado-Dip bräunlich.

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