Rezept Guacamole mit Koriander
Food Art Factory / Einwanger

Rezeptinfos
unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 reife, aber noch schnittfeste Fleischtomate
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten
- 4 - 5 Stängel Koriandergrün
- Salz
- 2 vollreife Avocados
- 1 EL Limettensaft
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Tomate mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und den Stielansatz entfernen. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
- Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden. Chilis putzen, waschen, klein würfeln. Koriander abbrausen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Alles mit 1 Prise Salz im Blitzhacker fein pürieren.
- Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen, mit Limettensaft beträufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken. Tomatenwürfel und Chilimix unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.