Homepage Rezepte Guacamole mit Koriander

Rezept Guacamole mit Koriander

Diese herrliche Guacamole mit Koriander am besten zu Steaks oder Hähnchen vom Grill oder mit Tortilla-Chips zum Dippen servieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomate mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und den Stielansatz entfernen. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
  2. Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden. Chilis putzen, waschen, klein würfeln. Koriander abbrausen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Alles mit 1 Prise Salz im Blitzhacker fein pürieren.
  3. Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen, mit Limettensaft beträufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken. Tomatenwürfel und Chilimix unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login