Homepage Rezepte Guacamole mit Tomaten und Chilipaste

Rezept Guacamole mit Tomaten und Chilipaste

Schmeckt auch toll mit einer gewissen Schärfe - einfach nach Belieben eine Chilipaste unterrühren.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Avocados schälen, entsteinen und in einer Schüssel mit der Gabel fein zerkleinern. 1 Knoblauchzehe schälen und dazudrücken. Zitronensaft, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel untermischen. Alles abschmecken und kalt stellen.
  2. Die Tomaten waschen, halbieren, ohne Stielansätze klein würfeln, in eine Schüssel geben. Schalotte und 1 Knoblauchzehe schälen. Schalotte fein würfeln, Knoblauch durchpressen, zu den Tomaten geben. Mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, zur Guacamole servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)