Homepage Rezepte Guacamole mit Tomaten und Koriander

Zutaten

4 Stängel Koriandergrün (ersatzweise Petersilie)

Rezept Guacamole mit Tomaten und Koriander

Der Klassiker unter den Avocado-Zubereitungen schmeckt zu Taco-Chips, auf knusprigem Brot oder als Füllung für Tortillas.

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und häuten. Tomate vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch ganz klein würfeln. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen. Die Hälften winzig klein würfeln. Koriander waschen, von den Stielen zupfen und fein hacken.
  2. Die Limetten auspressen. Die Avocados halbieren, Steine entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen. Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Limettensaft darüber träufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken. Zwiebel, Chilischote und Koriander unter das Avocadomus mischen. Mit Salz abschmecken. Tomatenwürfelchen unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login