Homepage Rezepte Guacamole-Shooter

Zutaten

400 ml Gemüsefond
Tabasco grün
ca. 200 g Baguettebrot oder Baguettebrötchen
3 EL Olivenöl

Rezept Guacamole-Shooter

Rezeptinfos

mehr als 90 min
160 kcal
leicht

Für 10 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Portionen

Zubereitung

  1. Avocados halbieren, Kern entfernen. Hälften schälen. Ein Viertel von einer Avocado mit 1 EL Limettensaft beträufeln, beiseitestellen. Den Rest in Stücke schneiden. Mit restlichem Limettensaft und Fond fein pürieren, Joghurt zugeben, kurz mitpürieren. Mit Salz und einigen Spritzern Tabasco grün abschmecken, mindestens 2 Stunden kalt stellen.
  2. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Baguettebrot oder -brötchen schräg in dünne Scheiben schneiden. Auf den Rost des Backofens legen, mit Olivenöl beträufeln und auf der mittleren Schiene im Backofen 2-3 Minuten knusprig rösten. Paprikaschote waschen, putzen und sehr fein würfeln. Beiseitegestellte Avocado ebenfalls fein würfeln. Gemüsewürfel auf den Brotscheiben verteilen. Salzen und pfeffern. Suppe in Gläser füllen, mit den Baguettes anrichten.

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