Homepage Rezepte Guglhupf a la Tomi Ungerer

Zutaten

1 Stck. folgt

Rezept Guglhupf a la Tomi Ungerer

Rezeptinfos

mehr als 90 min
mittel

Zutaten

  • 1 Stck. folgt

Zubereitung

  1. folgt am 28.3.09

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Iss des woars gurdes!

zuam Moass

Nicht zum Mass leider

für ein Mass wäre es zu schade - das komplette Rezept folgt diese Woche - versprochen :-)

Schmarrn!

So ein Schmarrn! Entweder das komplette Rezept einstellen oder solange warten bis man die Zeit dazu hat. Was soll ein Leser mit diesem Beitrag anfangen????

Zufällig

bin ich gerade auf dieses nicht fertiggestellte Rezept gestossen. Echt schade, dass es unvollendet blieb, denn die Petersilie auf dem Foto lässt mich vermuten, dass es sich um den salzigen Kouglof/Kougelhopf mit Speck und Nüssen handelt, der im Elsass gerne zum Apérif, bei Empfängen und Taufen gegessen wird. 

Anzeige
Anzeige
Login