Rezept Guglhupf a la Tomi Ungerer

Ein herzhafter Guglhupf, der seine Qualitäten nach dem Anschneiden offenbart.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
4
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 Stck.
folgt

Zubereitung

  1. 1.

    folgt am 28.3.09

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Schuhbeck
Iss des woars gurdes!

zuam Moass

hahni
Nicht zum Mass leider

für ein Mass wäre es zu schade - das komplette Rezept folgt diese Woche - versprochen :-)

Schmarrn!

So ein Schmarrn! Entweder das komplette Rezept einstellen oder solange warten bis man die Zeit dazu hat. Was soll ein Leser mit diesem Beitrag anfangen????

Rinquinquin
Zufällig

bin ich gerade auf dieses nicht fertiggestellte Rezept gestossen. Echt schade, dass es unvollendet blieb, denn die Petersilie auf dem Foto lässt mich vermuten, dass es sich um den salzigen Kouglof/Kougelhopf mit Speck und Nüssen handelt, der im Elsass gerne zum Apérif, bei Empfängen und Taufen gegessen wird. 

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login