Rezept Gulasch

...

Gulasch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Tube
Tomatenmark
200 ml
Rotwein
Gemüsebrühepuler
Salz, Pfeffer, Paprika
1
Chili

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Fleisch in Butterschmalz anbraten, mit Wasser ablöschen Rotwein und Tomatenmark dazugeben Gemüsebrühen pulver dazu Salz Pfeffer und Paprika dazu. Im schnellkochtopf 20-30 min garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login